Ingredientes:
- 12 lonchas de panceta ahumada
- 12 pimientos verdes
- 12 lonchas de queso
- 1/2 remolacha cocida
- 1/2 barra de pan
- 1 huevo batido
- Aceite virgen extra
- Sal
Preparación
- Limpia los pimientos, colócalos sobre una placa de horno, sazónalos y riégalos con aceite .
- Introduce en el horno a 180 º C, durante 30 minutos. Deja templar, retírales el tallo, las pepitas y pélalos.
- Pica la remolacha en daditos, colócalos en un bol, vierte aceite hasta cubrir y deja macerar un poco.
- Retira la costra de las lonchas de panceta, extiéndelas sobre una superficie plana, pon encima un trozo de pimiento verde y un trozo de queso. Enróllalos y pínchalos con unos palillos de brocheta.
- Pásalos por el huevo, fríelos en una sartén con aceite caliente y escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
- Corta el pan en 12 rebanadas, extiéndelas sobre una placa de hornear y tuéstalas brevemente de cada lado. Coloca los panes en una fuente amplia, encima de cada uno, pon un bocadito y alíñalos con la vinagreta de remolacha y sirve en la mesa.
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