Revuelto de grelos con gambas (receta gallega)

31 01 2010

Esta receta para los amantes de los revueltos y como estamos en Galicia, no pueden faltar los grelos (verdura típica Gallega), le da un sabor y un punto muy especial a los revueltos.

Ingredientes:

  • 1 manojo de grelos,
  • 1 diente de ajo,
  • 100 g de gambas,
  • 6 huevos,
  • Aceite de oliva,
  • Sal.

Preparación:

  1. Cocer los grelos durante 20 minutos. Reservar.
  2. Pelar y picar el ajo. Reservar.
  3. En una wock, poner unas gotas de aceite de oliva y añadirle el ajo picado.
  4. Añadirle las gambas y dejar que se hagan durante 3-4 minutos.
  5. Incorporarle los grelos escurridos y un poco picados.
  6. Batir los huevos y añadirselo al preparado anterior.
  7. Salar, y sin dejar de remover, dejar que cuaje  un poco(procurar que no se haga demasiado sino quedaria muy seco).
  8. Servir con una crep  gordita, como decoración.

Sugerencias:

Este revuelto puede también hacerse con «navizas», o simplemente con setas, esta igual de delicioso.


Acciones

Information

Deja un comentario