Esta receta para los amantes de los revueltos y como estamos en Galicia, no pueden faltar los grelos (verdura típica Gallega), le da un sabor y un punto muy especial a los revueltos.
Ingredientes:
- 1 manojo de grelos,
- 1 diente de ajo,
- 100 g de gambas,
- 6 huevos,
- Aceite de oliva,
- Sal.
Preparación:
- Cocer los grelos durante 20 minutos. Reservar.
- Pelar y picar el ajo. Reservar.
- En una wock, poner unas gotas de aceite de oliva y añadirle el ajo picado.
- Añadirle las gambas y dejar que se hagan durante 3-4 minutos.
- Incorporarle los grelos escurridos y un poco picados.
- Batir los huevos y añadirselo al preparado anterior.
- Salar, y sin dejar de remover, dejar que cuaje un poco(procurar que no se haga demasiado sino quedaria muy seco).
- Servir con una crep gordita, como decoración.
Sugerencias:
Este revuelto puede también hacerse con «navizas», o simplemente con setas, esta igual de delicioso.
Deja un comentario