QUICHE CON ESPÁRRAGOS Y GAMBAS

18 05 2015

IMG_1604

Para los amantes de las empanadas, las pizzas y para los que les gustan comer siempre algo diferente, os dejo una receta de temporada de espárragos. Una verdadera delicatesse…. ñam ñam…….

Ingredientes:

  • 400 g de espárragos blancos, (yo utilice un bote de espárragos)
  • 1 paquete de masa de hojaldre,
  • 150 g de gambas cocidas,
  • 3 huevos,
  • 300 g de nata para cocinar,
  • 50 g de queso parmesano (puede ser otro tipo),
  • 2 cucharadas soperas de cebollino picado fino,
  • Pimienta blanca y sal.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Utilizar un molde cuadrado de horno (30 x 22 cm) y untarlo de mantequilla y ponerle la masa de hojaldre, pinchar el fondo y reservar en el frigorifico.
  3. Poner en un bol la nata de cocinar, los huevos, el queso parmesano, el cebollino y salpimentar.
  4. Poner los espárragos sobre el fondo de la tarta, las gambas y repartir la mezcla anterior por encima.
  5. Hornear durante unos 30 minutos aproximadamente (todo depende de su horno). La parte superior debe estar doradita lo mismo que la masa.

Sugerencias:

Si no te gustan los espárragos sustituyes estos por otro ingrediente, lo mismo que las gambas. Esta receta admite cualquier ingrediente que le pongas.

No te olvides, si utilizas espárragos frescos, pelarlos, cortar la parte dura, lavarlos y cocerlos al vapor durante 20 minutos.


Acciones

Information

Deja un comentario