PASTAS ARABES DE ALMENDRAS

4 03 2015

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Volvemos a estar aquí de nuevo, la verdad que últimamente he estado liada con otras cosas y no pude meter mas recetas, y eso que tengo para subir una porrada, espero que poco a poco pueda ir incorporándolas de nuevo al blog.

Esta es una de mis favoritas de galletas, me recuerdan a la tarta de Santiago y al mismo tiempo, al lejano oriente donde se hacen unos postres riquisimos.

INGREDIENTES:

  • 300 g. de almendra molida,
  • 2 huevos,
  • 180 g. de azúcar,
  • 70 g. de harina,
  • 1 cucharadita de café de levadura tipo Royal,
  • 1 chorrito de auga de azahar
  • Azúcar glass para decoración final.

PREPARACIÓN:

  1. Poner en un bol la almendra molida, la harina la levadura y el azúcar y mezclar y tamizar bien todos los ingredientes.
  2. Añadir los dos huevos y el agua de azahar y mezclar bien.
  3. Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo con ventilador.
  4. Cubrir una bandeja de horno con papel de horno.
  5. Formar bolitas con las manos, rebozar en azúcar glass y disponer en la bandeja (procurar separarlas ya que crecen un poco).
  6. Hornear durante 15 – 20 minutos, hasta que estén doraditas y que se chaqueteen por encima.
  7. Sacar y dejar enfriar.

Sugerencias:

Se le puede añadir algún aroma como vainilla, naranja, limón etc. y si os gusta mucho mucho, podéis echarle chocolate y hacerlas dobles . Son muy viciosas miammmm…..

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