Clafoutis de Cerezas otra (receta francesa)

9 07 2014

IMG_0520

 

Hola de nuevo a todos, he recuperado uno de mis postres de temporada mas ricos que conozco, a mi me encanta comerlo con una bola de helado de vainilla, pero esto va con el gusto de cada uno. Ya os puse una anteriormente, pero esta me la dio una persona que la hace con muchas frutas y esta RIQUISIMAAA por diossss.

Ingredientes:

  • 250 ml de leche,
  • 100 g de azúcar,
  • 80 g de harina
  • 40 g de mantequilla,
  • 3 huevos,
  • 1 pizca de sal,
  • 300 g de cerezas,
  • 1 molde de 22 cm de diametro.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 190º C.
  2. Poner en un bol, los huevos con el azúcar y batirlos hasta que blanqueen.
  3. Añadir la harina poco a poco y seguir batiendo.
  4. Incorporar la leche y mezclar bien.
  5. Fundir la mantequilla e incorporarla a la mezcla anterior.
  6. Untar el molde con mantequilla y disponer sobre el las cerezas (yo les saco la pepita).
  7. Llenar el molde con la mezcla anterior y hornearlo todo durante 1 hora mas o menos dependiendo del horno de cada uno.
  8. dejar enfriar y

Sugerencias:

Con este tipo de pastel se puede hacer con cualquier fruta que nos guste.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: