Cucuruchos de salmón y sucedanio de caviar

5 12 2011

Hola a todos, mucho tiempo sin venir, lo siento, tuve un acontecimiento en la familia muy triste y no tenia humor para nada mas. Buenos ahora ya estamos de nuevo aqui y quiero poneros esta receta que creo que para estas fechas sera todo un exito y sino probarlo antes y ya me contareis, a parte de ser barato es muy vistoso.

Ingredientes:

  • 1 rollo de pasta brik (se compra en grandes superficies)
  • 400 g de salmón ahumado,
  • 4 cucharadas de nata para cocina,
  • Mantequilla deretida para untar,
  • 1 bote de huevas de pescado (son una imitación del caviar),
  • Eneldo.

Preparación:

  1. Eltirar la masa brik sobre la mesa y cortar unos triangulos.
  2. Untarlos con la mantequilla y enrollarlos sobre los molde de cono (si es que los tenemos, sino hacerlos con papel albal),
  3. Hornearlos a 180 ºC durante 4-5 minutos y  hasta que queden dorados.
  4. Sacarlos, retirar el molde y dejar enfriar sobre papel absorvente.
  5. Mientras tanto, en un bol mezclar la nata con el eneldo bien picadito y reservar,
  6. Cortar el salmón en láminas o en dados,
  7. Llenar los cucuruchos intercalando, el salmón y la nata con el eneldo, y para terminar se le ponen las huevas de pescado y una ramita de eneldo.

Sugerencias:

Si no te gustase el salmón puedes hacerlos rellenos con jamón de yorck, con anchoas, etc…. la imaginación  es de cada uno.

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