Buñuelos de bacalao (otra forma)

24 04 2011

Aqui teneis otra de pescado para estas fechas, pero también una forma muy rica para los niños de comer pezcado.
Ingredientes:

  • 100 g de harina de fuerza,
  • 150 g de leche,
  • 250 g de bacalao desalado,
  • 1 bulbo e hinojo pequeño picado,
  • 1 guindilla roja finamente picada,
  • 1 huevo batido,
  • 1 cebolla pequeña picada.

Preparación:

  1. Tamizar la harina sobre un cuenco grande y hacer un hoyo en el centro.
  2. Añadir el huevo batido.
  3. Con una cuchara mezclar gradualmente el huevo con la harina hasta formar una pasta suave.
  4. Dejarlo reposar 10 minutos.
  5. Escurrir el bacalao y lavarlo bajo el grifo de agua fría y volver a escurrirlo.
  6. Retirar la piel y las espinas que pueda tener y, a continuación, desmenuzar la carne con un tenedor.
  7. Poner el bacalao en un cuenco mezclarlo con la cebolla, el hinojo y la guindilla.
  8. Añadir esta mezcla a la pasta de harina y removerlo toso.
  9. Calentar aceite en una sartén e ir  dejando caer en él cucharadas de pasta.
  10. Freir los  buñuelos en tandas 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados.
  11. Mantenerlos calientes y
  12. mientras freir el resto.
  13. Servirlos con ensalada y un aderezo de guindilla para una comida ligera, o con arroz y verduras.

Sugerencias:

Si deseas que tus buñuelos sean mas grandes pon 2 cucharadas en vez de una.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: