El rape es uno de los pescados mas apreciado por los niños ya que carece de espina propiamente dicha. Se puede elaborar de mil maneras y su carne es mas consistente que el pescado normal (merluza, rodaballo etc.)
Ingredientes:
- 450 g de rape,
- 100 g de espárragos tiernos,
- 3 cebolletas cortadas en rodajas,
- 1 cucharadita de aceite de sésamo,
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado,
- 2 cucharaditas de salsa de guindilla dulce,
- 1 cucharada de aceite de maiz.
Preparación:
- Con un cuchillo afilado, cortar el rape en lonchas delgadas.
- Mezclar el gengibre con la salsa de guindilla.
- Pintar los trozos de rape con la mezcla de gengibre y guindilla.
- Caliente un wok grande, vierta el aceite de maíz y calentarlo.
- Saltear el rape, los espárragos y la cebolleta en el wok durante unos 5 minutos.
- Retirar el wok del fuego, rocié el salteado con el aceite de sésamo y agite bien para mezclar.
- Disponer el salteado en platos individuales calientes y servirlo de inmediato.
Sugerencia:
Tal como os puse ayer, también podeis acompañarlo con una ensalada verde en la cual pondremos unas cuantas algas, son una excelente y deliciosa guarnición.
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