Minipizzas (receta Italiana)

19 05 2010

Esta receta es para las amas de casa que trabajan y no tienen tiempo ni de respirar, con niños y una casa a cuestas que llevar.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de pizza fresca,
  • 2 calabacines,
  • 100 g de passata (pulpa de tomate),
  • 75 g de panceta cortada en dados,
  • 50 g de aceitunas negras, deshuesadas y picadas,
  • 1 cucharadita de hierbas secas,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación:

  1. Estirar la masa sobre la mesa y recortar con un corta pastas de aproximadamente unos diez cm. de diámetro, unos circulos  que pondremos en una placa de horno engrasada y enharinada.
  2. Estirar sobre cada círculo la passata (carne de tomate).
  3. Rallar los calabacines bien finos en un bol, cubrirlos con papel de cocina y dejar reposar durante 10 minutos, para que el papel absorba un poco la humedad.
  4. Repartirlos después en cada base de pizza.
  5. Añadir la panceta y las aceitunas.
  6. Sazonar con pimienta negra y hierbas y aliñar con aceite de oliva.
  7. Precalentar el horno a 200 º C.
  8. Poner las minipizzas a hornear durante 15 minutos, o hasta que estén bien doradas.
  9. Una vez fuera del horno, salpimentar al gusto y servirlas calientes.

Sugerencias:

Los ingredientes pueden cambiarse según el gusto de cada uno.

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