Pimientos rellenos de bacalao (receta Portuguesa)

31 12 2009

Os aconsejo que probeis los pimientos cocinados de esta forma, son una exquisitez.

Ingredientes:

  • 250 g de bacalao (puede ser desmigado),
  • 2 pimientos rojos,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 3 tomates,
  • Aceite de oliva,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Lavar los pimientos, cortar la tapa y quitarles la semilla. Reservar.
  2. Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate, todo picado, y salpimentar.
  3. Escaldar el bacalao y desmigar.
  4. Mezclar con el sofrito y revolver todo para después,  con una cuchara rellenar los pimientos.
  5. Una vez relleno lo metemos al horno a 180º C unos 20 minutos.

Sugerencias:

Se le puede añadir una hoja de laurel al sofrito.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: