Crema Pastelera

17 11 2009

Os voy a poner la receta de la crema pastelera a parte,  para que de esta forma la podais utilizar en otros postres. Es muy sencilla y no tiene mucha complicación.

Ingredientes:

  • 1 pizca de vainilla en polvo,
  • 50 g. de azucar glass,
  • 500 cl. de leche,
  • 100 g. de azucar,
  • 6 yemas de huevo.

Preparación:

  1. Mezclar las yemas con el azucar y la vainilla.
  2. Verter poco a poco la leche fría sobre la mezcla sin dejar de remover.
  3. Ajustar la cantidad de leche para lograr un espesor suficiente.
  4. Ponerlo al baño maria y retirar antes de que hierva.

Sugerencias:

Se utiliza mucho con las tartas, las cañitas rellenas, los brazos de gitano etc. Particularmente en las tartaletas esta buenisima.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: