Aleta rellena con verduras

14 11 2009

AletaRellenaVerduras

Este plato es muy útil para las amas de casa  que trabajamos a parte de ganar en sabor  si lo dejas hecho el día anterior.

Ingredientes:

  • 4 filetes finos de aleta de 100 g cada uno,
  • 100 g de zanahórias,
  • 100 g  de cebollas,
  • 1 puerro,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 dl de vino blanco,
  • Perejíl picado,
  • Sal y pimienta.
  • Cordel de cocina para cerrar la carne

Preparación:

  1. Pelar las cebollas y el puerro y cortarlas en rodajas.
  2. Pelar, lavar y cortar las zanahorias en daditos.
  3. Pelar y machacar el ajo.
  4. Mezclar las verduras,  sazonarlas y añadir el perejíl picado.
  5. Colocar los trozos de carne extendidos y repartir sobre ellos el relleno anterior.
  6. Enroscarlos y cerrar con cordel de cocina.
  7. Dorar en una sartén y regar con el vino blanco.
  8. Salpimentar y tapar.
  9. Dejar que se haga durante 1 hora y 50 minutos a fuego muy lento.

Sugerencias:

A nosotros también nos gustan rellenos de una loncha sobre cada filete de jamón serrano, unas aceitunas sin hueso, unas rodajitas de huevo duro y un trocito de pimiento morron, cerrar con cordel de cocina y proceder igual que a partir del punto 7.

La otra sugerencia es hacer una aleta entera, rellenala con lo que mas te guste,   salpimentar, regar con un poquito de aceite de oliva y hornearla durante 1 hora y media. (Precalentar el horno anteriormente a 250º C).

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: