Besitos de coco

13 11 2009

Besitos

Este es el pastel preferido de mi madre, bueno y mio también, y con lo fácil que es hacerlo y lo baratos que son, es una pena que sepamos apreciarlo mas

Ingredientes:

  • 250 g de coco rallado,
  • 3 huevos (batidos),
  • 250 g  de azúcar,
  • Papel sulfurizado (papel de hornear)

Preparación:

  1. En un bol echar el coco rallado y agregarle los huevos batidos.
  2. Añadir el azúcar y mezclar todo muy bien.
  3. Precalentar el horno a 180º C.
  4. Cubrir una  bandeja de horno un trozo de papel sulfurizado.
  5. Con la ayuda de una cuchara, hacer montoncitos que dispondremos sobre el papel.
  6. Hornear durante 15-20 minutos.
  7. Sacar y dejar enfriar.

Sugerencias:

Algunas personas les gusta mas que sepan a limón, pero yo pienso que el sabor del coco es mucho mas rico, si os gusta con limón, echarle la ralladura de medio limón a la mezcla.


Anuncios

Acciones

Information

One response

17 04 2011
irene

esta receta tiene muy wena pinta y es facil ¿haber como sabe?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: