Tortilla de verduras

5 11 2009

TortillaDeVerfuras

A la típica tortilla se le puede agregar cualquier ingrediente todo depende de lo que nos guste, esta es para los amantes de las verduras y de guardar la “linea” , pero aún así es una exquisitez.

Ingredientes:

  • 200 g de zanahorias,
  • 200 g de cebollas,
  • 1 puerro,
  • 2 hinojos,
  • 100 g de judías verdes,
  • 4 huevos, 2 cucharadas soperas de nata diluida,
  • Salsa de tomate a la albahaca (receta en apartado salsas),
  • Cebollino picado,
  • Perejíl picado,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Pelar las zanahórias, lavarlas y rallarlas.
  2. Pelar la cebolla y cortarda en rodajas.
  3. El puerro y el hinojo, bien limpios, se cortan en juliana.
  4. Picar las judías verdes en trocitos irregulares.
  5. Hervir las verduras 15 minutos y dejar enfriar un poco.
  6. Mezclar con los huevos batidos, las finas hierbas, la sal, la pimienta y la nata líquida.
  7. Verter en un molde antiadherente y se hornea de 35 – 40 minutos.
  8. Sacar la tortilla del molde y servir en una fuente acompañada de la salsa de tomate.

Sugerencias:

Si no te gusta la salsa de tomate puedes ponerle mayonesa o cualquier otra que te guste.

Este plato puede servir como entrante o como plato único si estas a dieta.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: