Salsa de tomate con albahaca

5 11 2009
SalsaTomateAlbahaca
Esta salsa de tomate sirve para cualquier acompañamiento de pasta o legúmbres, incluso para el fondo de la pizza. Espero que os guste tiene un gustito Italiano.
Ingredientes:
  • 500 g de tomates,
  • 1 cucharadita de albahaca fresca,
  • 20 g de mantequilla,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Pelar los tomates y hervirlos durante 15 minutos.
  2. Mezclar hasta obtener una mezcla untuosa.
  3. Poner de nuevo al fuego y añadir mantequilla y salpimentar.
  4. Justo antes de servir, se añade la albahaca fresca.

Sugerencias:

Esta salsa de tomate a los niños les encanta.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: