Pastel de yogur de vainilla con galletas

4 11 2009

PastelYogurVainilla

Esta receta la vi en un recetario que me dieron de la thermomix y me encanto, por eso la adapté para que podais hacerla y como el dia 1 de Noviembre nos hemos reunido toda la familia, hemos aprovechamos, también, para probar el nuevo yogur ECOLÓGICO de la Casa Grande de Xanceda, el cual nos encanto por su sabor tan suave, su textura tan cremosa, que no tiene nada que ver con los que estamos acostumbrados a tomar.

Foto+Yogur+Vainilla+Casa+Grande+de+Xanceda

Ingredientes:

  • 2 yogures de vainilla Ecológicos
  • 3 huevos
  • 1 tarrina de queso philadelphia
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de nata líquida
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de maicena
  • 12 galletas Oreo negras.
  • 50 g de mantequilla.
  • Caramelo líquido

Preparación:

  1. Machacar las galletas y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente.
  2. Forramos con esta masa un molde cuadrado y lo reservamos en el frigorífico  para que endurezca mientras seguimos preparando el pastel.
  3. Mezclar bien todos los ingrediente restantes con ayuda de la batidora e   incorporarlos a la mezcla del molde reservado.
  4. Precalentar el horno a 180º C.
  5. Hornear durante unos 15-20 minutos.
  6. Pasado ese tiempo retirar y dejar enfriar.
  7. Cortamos el pastel en porciones y lo regamos con el caramelo .

Sugerencias:

Se le puede regar con chocolate o también con sirop de frambuesa.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: