Paté de ave

3 11 2009

PateDeAve

Los patés  en cualquiera de sus variedades siempre son un entrante muy apreciado por todo el mundo, el otro día en casa de mis hijos, mi nuera Sara hizo uno de pescado concretamente de merluza y gambas, o eso creo, que estaba verdaderamente bueniiiiisimo, tengo que pedirle la receta para ponerla.

Ingredientes:

  • 500 g de ave,
  • 200 g de cerdo,
  • 100 g de jamón,
  • 2 huevos,
  • 1 cebolla,
  • 5 chalotas,
  • 1 vaso de coñac,
  • Tomillo,
  • Perejíl,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Cocer en una cazuela la carne de ave y de cerdo,
  2. A continuación, picar con la batidora junto con el jamón, la cebolla, el perejíl y el tomillo.
  3. Mezclar todo, añadir el coñac y los huevos batidos. Salpimentar.
  4. Precalentar el horno a 180º C.
  5. Colocar en una terrina y tapar.
  6. Poner al baño maría en horno fuerte durante 2 horas.
  7. Cuando este tibio, sacar el molde.
  8. Cortar en trozos finos y servir en los platos.

Sugerencias:

Como entrante, se puede servir en tostaditas con un trocito de pimiento morrón encima o con un trocito de pepinillo.

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5 11 2009
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[..]Articulo Indexado Correctamente[..]…

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