Chuletas de cerdo con bechamel

23 10 2009

ChuletasCerdoConBechamel

Las chuletas de cerdo sino se les busca una preparaciòn adecuada, quedan siempre o por lo regular muy secas. De esta forma salen muy sabrosas.

Ingredientes:

  • 6 chuletas de cerdo,
  • 80 g de mantequilla,
  • 30 g de harina,
  • 3 dl de leche,
  • 1 huevo,
  • 100 g de queso gruyère rallado,
  • Pan rallado,
  • sal y pimienta.

Preparación:

  1. Preparar una salsa bechamel con 50 g de mantequilla, la harina, la leche, salpimentar y dejar enfriar.
  2. Incorporar a la salsa, la yema de un huevo batida con un poco de leche y la clara a punto de nieve.
  3. Fundir el resto de la mantequilla en una sartén.
  4. Freir las chuletas 7 minutos por cada lado.
  5. Extender encima la salsa, espolvorear con queso y pan rallado.
  6. Colocar las chuletas en una fuente refractaría.
  7. Dorar en el horno 4.5 minutos.

Sugerencias:

Servir con una ensalada brocoli y tomate. Servir caliente.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: