Lomo de cerdo en papillote

19 10 2009

LomoDeCerdoEnPapillote

Que rico que es el lomo de cerdo bien preparado, y ademas si queda algo, que es poco probable, siempre tienes la opción de ponerlo como entremes frio con unos pepinillos, mayonesa y lo que mas te guste. También puedes utilizarlo para preparar una cena rápida.

Ingredientes:

  • 1 lomo de cerdo,
  • Mostaza de Dijon,
  • Hierbas aromáticas,
  • Vino blanco,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Untar con la mostaza el lomo y salpimentar.
  2. Poner en papel de aluminio,  regar con el vino blanco y cerrar bien el paquete.
  3. Precalentar el horno a 250º C.
  4. Hornear durante 20 minutos.
  5. Sacar y trinchar.
  6. Acompañar con unos pepinillos y unos pimientos morrones picaditos.

Sugerencias:

Se puede preparar unas judias al vapor con una lechuga tipo escarola y un pepino aliñado con una vinagreta.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: