Brochetas mixtas

18 10 2009

BrochetasMixtas

Igual que con las de pescado o marisco, las brochetas son una forma rápida de cocinar debido al poco tiempo que se necesita para prepararlas.

Ingredientes:

  • 500 g de lomo de vaca,
  • 500 g de filetes de ternera,
  • 3 tomates
  • 2 cebollas,
  • 1 ó 2 pimientos según tamaño,
  • 1 dl de aceite,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Se corta en trocitos la carne.
  2. Se trocean en cuartos los tomates, las cebollas y los pimientos.
  3. Se Ensartan la carne y las verduras, alternando los colores, en las brochetas.
  4. Se rocían con aceite y se sazonan.
  5. Se asan 5 minutos por cada lado en una parrilla bastante caliente.

Sugerencias:

Servir con una buena ensalada de escarola y tomate.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: