Corona de cordero a la francesa

16 10 2009

CoronaCorderoFrancesa

A todos nos gusta el cordero pero no es una comida que se haga a diario.  Yo les aconsejo tomarla mas a menudo y  que aprendan a apreciar su sabor.

Ingredientes:

  • 1 corona de 10 a 12 chuletas preparadas por el carnicero,
  • 1 dl de leche,
  • 100 g de miga de pan duro,
  • 3 chalotas,
  • 50 g de pasas de Corinto,
  • 50 g de mantequilla,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • Romero y perejíl,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Empapa en leche la miga de pan.
  2. Pica las chalotas peladas, el perejíl, la miga de pan escurrida.
  3. Añadir las pasas y salpimentar.
  4. Untar la corona con una mezcla de aceite y mantequilla fundida.
  5. Meter el relleno dentro de la corona, para mantenerla húmeda y aromatizarla.
  6. Los huesos de las chuletas se protegen con papel.
  7. Se mete en el horno precalentado anteriormente a 250º C., durante 35 minutos y se va untando de aceite mientras se hace.

Sugerencias:

Servir con guarnición de judias al vapor y tomates asados.

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