Chuletas de cerdo al estilo de Dijon

16 10 2009

ChuletaCerdoDijon

Para hoy un buen menú de pescado y carne, asi hay gusto para todos y no tenemos a nadie descontento.

Ingredientes:

  • 6 chuletas de cerdo de 150 g,
  • 1 tarrito de mostaza de Dijon,
  • 1 dl de licor de casis,
  • 1 dl de ceite de oliva,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Mezclar un poco de mostaza con el licor.
  2. Dejar las chuletas 10 minutos en esta mezcla y escurrir.
  3. Engrasar las chuletas y ponerlas en la parrilla.
  4. Asar 5 minutos de cada lado.
  5. Salpimentar antes de servirlas.

Sugerencias:

Si vamos a darselas a algún niño mejor prescindir del alcool. Servir con arroz o patatas fritas cortadas en dados.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: