Carpa con nata y cebollas

16 10 2009

CarpaConNata

Los Gallegos que vivimos al lado del mar, apreciamos mucho màs el pescado que la carne y procuramos tener mucha variedad en la preparación del mismo.

Ingredientes:

  • 1 carpa de 2 kg,
  • 300 g de cebollas,
  • 1/4 l de vino blanco,
  • 50 cl de nata espesa,
  • Mantequilla,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Se vacia, se lava y se seca la carpa.
  2. Las cebollas se pelan, se trocean y se rellena con ellas la carpa.
  3. Se añade un pedazo de mantequilla y se cose la abertura.
  4. Se coloca el pescado en una fuente bien engrasada con mantequilla.
  5. Se asa a horno caliente 40 minutos, regándolo con el líquido de vez en cuando.

Sugerencias:

Servir caliente con guarnición de patatas al vapor y acompañar con un vino albariño

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2 responses

23 10 2009
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[…] More here: Carpa con nata y cebollas « Shealf's Blog […]

24 10 2009
shealf

Es un plato diferente pero exquisito.

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