Cerillas de anchoas

14 10 2009

cerillas_de_anchoas

Este es un buen remedio para apuros y para imprevistos, es una receta muy sencillita que puedes hacer sin necesidad de grandes conocimientos de cocina y que te hará quedar como una reina.

Ingredientes:

  • 2 paquetes de hojaldre,
  • 2 latas de anchoas,
  • 1 huevo.

Preparación:

  1. Estirar la primera masa de hojaldre.
  2. Disponer sobre ella las anchoas.
  3. Poner sobre las anchoas la otra masa de hojaldre.
  4. Pasar por encima el rodillo para aplastar bien la masa sobre las anchoas.
  5. Hacer sobre la masa unos cortes transversales para evitar que suba demasiado y colocar la regilla del horno por encima.
  6. Pintar con el huevo que habremos batido anteriormente.
  7. Precalentar el horno a 200º C.
  8. Hornear durante 10 minutos.

Sugerencias:

Se puede también hacer con mantequilla y ajo o cualquier otro ingrediente que se nos ocurra.

cerillas_mantequilla_ajos


Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: