Peras al vino

7 10 2009

PerasAlVino

La pera una fruta muy beneficiosa para el organismo. Muy apreciada por sus propiedades nutritivas y su delicado sabor. Ideal para regímenes, por contener vitaminas B1, B2 yNiacina o B12, todas del Complejo B, que regulan el sistema nervioso y el aparato digestivo; fortifican el músculo cardíaco; protegen la piel y el cabello y son esenciales para el crecimiento. Lo que quiere decir, que todos a tomar peras y darle a los niños.

Ingredientes:

  • 1 kg de peras,
  • 200 g de azúcar,
  • 1 limón,
  • Vino tinto,
  • 1 palo de canela.

Preparación:

  1. Pelar las peras con cuidado, dejándolas enteras y con su rabo.
  2. Pasar luego a un recipiente hondo, apto para el microondas, donde se les añade el azúcar, un vaso de agua, la canela, un trocito de cáscara de limón y el vino hasta que queden completamente cubiertas.
  3. Este recipiente se tapa y se introduce en el microondas, conectado al 100% de potencia, durante 20 minutos.
  4. Transcurrido este tiempo, se destapa y se cocina de nuevo 10 minutos más a la máxima potencia.
  5. Las peras al vino se sirven con todo su jugo, retirando antes la corteza de limón y la canela.

Sugerencias:

Después de una comida copiosa, nada mejor que una fruta para hacer la digestión.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: