Bacalao cocido (receta Portuguesa)

4 10 2009

BacalaoCocido

Este plato también es muy bueno para los que no quieren comer demasiado grasiento. Los que están a régimen es una buena receta.

Ingredientes:

  • 4 trozos de hoja de bacalao,
  • 4 huevos,
  • 600 g de patatas,
  • 2 coles portuguesas,
  • 1 dl de aceite de oliva,
  • Sal.

Preparación:

  1. Poner una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir, añadir el bacalao.
  2. Cocer a fuego lento de 5 a 10 minutos.
  3. Cocer los huevos y las patatas peladas aparte,
  4. Limpie las coles y cocerlas en agua con sal.
  5. pelar los huevos, las patatas y servir con las coles y el bacalao, regando con el aceite de oliva.

Sugerencias:

Se puede sustituir la col portuguesa por un manojo de grelos y también utilizar garbanzos cocidos.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: