Palmeritas de chorizo

24 09 2009

palmeritas_de_chorizo

No hay masa mas socorrida que el hojaldre, creo que hoy en dia es la reina de las masas en la cocina igual que la sable, antes teniamos que hacerlas a mano y que chollo, hoy en dia con los robos de cocina y con las masas ya listas es todo mas facil, se acaba en un periquete y queda todo perfecto.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de hojaldre,
  • 150 g de  chorizos,
  • 1 huevo grande,
  • 100 g de queso rallado.

Preparación:

  1. Estirar la masa de hojaldre.
  2. En un cuenco mezclar la carne del chorizo, con el queso rallado.
  3. Incorporarle el huevo y mezclar bien todo.
  4. Disponer esta mezcla sobre la masa de hojaldre.
  5. Enroscarlo bien haciendo un especie de budín.
  6. Meterlo en el frigorífico durante 15 minutos envuelto en film de cocina.
  7. Precalentar el horno a 180º C.
  8. Sacarlo despúes y corcarlo en rodajas de 1 cm de ancho.
  9. Disponerlas en una fuente y hornear durante 5-10 minutos.
  10. Ver que no se tuesten demasiado.

Sugerencia:

Se puede rellenar con otras cosas, jamón cocido, jamón serrano, atún, etc…

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: