Magdalenas caseras

15 09 2009

Magdalenas_4

Hoy mi hija me pidio magdalenas y estaba indecisa si hacerla con o sin chocolate, pero mejor sin, mañana le hare un postre con chocolate.

Ingredientes:

  • 2 huevos grandes,
  • 150 g de azúcar,
  • 150 g de harina,
  • 125 g de mantequilla,
  • La ralladura de 1 limón,
  • 1 cucharadita de levadura royal.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. Mezclar la harina con el la levadura y airearla con un tenedor.
  3. Batir los 2 huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa.
  4. Incorporarle la mantequilla que habremos deretido antes en el micro-ondas y la harina cuchara a cucharada.
  5. Añadirle la ralladura de limón y mezclar bien.
  6. Llenar 3/4 de  los moldes de magdalenas.
  7. Dejar reposar la masa en los moldes unos 20 minutos.
  8. Hornearla durante unos 10-15 minutos.

Sugerencias:

Si nos gustan con trocitos de chocolate se le debe de incorporar antes de meterlas al horno.


Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: