Tarator (receta Búlgara)

12 09 2009

Tarator

Esta receta es muy refrescante para el verano, se parece a nuestra sopa fria de verano “gaspacho”. Es riquisima.

En este casi también utilice un yogour ecológico de LA CASA GRANDE DE XANCEDA, y sigo diciendo que son una delicia, el único inconveniente es que no están en todos los establecimientos, yo lo compre en HALLEY, y el precio, pero vale la pena probarlos.

Ingredientes:

  • 500 g de yogour,
  • 300 g de pepinillo,
  • 60 g de nueces en trozos,
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva,
  • 1 diente de ajo,
  • Hinojo,
  • Sal.

Preparación:

  1. Batir el yogour hasta que se vuelva una crema homogénea.
  2. Si vemos que esta demasiado espeso, añadirle un poquito de agua.
  3. Cortar el pepino en daditos pequeños.
  4. Esmagar la nuez y picar muy finamente el ajo y el hinojo.
  5. Añadirselo todo al yogour incluido el aceite.
  6. Sazonar a gusto.

Sugerencia:

Si deseamos una sopa mas ligera suprimir el aceite.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: