Salmon a la miel

11 09 2009

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Os pongo esta receta,   que a mi me encanta, porque pienso que el salmón es un pescado un poco difícil de cocinar, bueno no exactamente difícil sino que tiene un sabor fuerte que no gusta a todo el mundo. Esta forma de prepararlo le da un gusto buenísimo que pienso les gustara mucho.

Ingredientes:

  • 150 g de salmón,
  • 1 cucharada de miel,
  • 1 cucharadita de pimienta de cayenna,
  • 1 cucharada de aceite de oliva,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Salpimentar el salmón y reservar.
  2. En una sartén echar el aceite de oliva, cuando este esté caliente, añadirle la miel que dejaremos un poco hasta que esté fundida.
  3. Incorporarle luego la pimienta de cayenna y dejar 2 minutos mas que se haga.
  4. Pasado ese tiempo añadirle el salmón primero del lado de la piel y dejarlo 10 minutos, 5 por cada lado.
  5. Servir caliente.

Sugerencias:

Esta receta es para una persona, si queremos hacerla para mas personas, por ejemplo 2, duplicar las cantidades.

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