mousse de limón

11 09 2009

mousse _de_limón

En mi casa somos lo que se dice muy “galdrumas” y nos encantan los dulces, bueno, mejor dicho todo lo dulce .

Preparación:

  • 250 g de marscarpone,
  • 3 huevos,
  • 2 limones,
  • 1 lima
  • 100 g de azúcar.

Ingredientes:

  1. Exprimir el zumo de los 2 limones, rallar la piel y reservar.
  2. En un cuenco echar las  3 yemas con el azúcar y batirlas hasta que se vuelvan blancas.
  3. Incorporar los 250 g de mascarpone, el zumo de limón y un poco de la ralladura. Mezclarlo todo.
  4. Montar las claras de huevo con una pizca de sal.
  5. Incorporarlos a la preparación anterior aireandola y muy despacio para evitar que se bajen las claras.
  6. Llenar los moldes (se pueden utilizar vasos bajos) y meter en el frigorífico durante 3 horas aproximadamente.
  7. En el momento de servir, esparcir un poco de ralladura de limón por encima.

Sugerencias:

Acompañar con una galletas tipo barquillo.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: