Tarta de atún (receta Francesa)

10 09 2009

No se porqué no vemos este tipo de tarta,   que en cierto modo se semeja a la pizza, solo pensamos en Italia, y la verdad que hay otras muchas combinaciones que no son pizzas y que son super bueniiiiiiisimas y sino probar esta y ya me direis si no tengo razón.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de ojaldre o brisa,
  • 3 tomates,
  • 2 latas de atún,
  • 3 cucharadas soperas de mostaza,
  • 1 huevo,
  • 2 cucharadas soperas de nata líquida,
  • 1 cebolla, (opcional, si es que no nos gusta),
  • Queso rallado,
  • Hierbas finas,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. Estirar la masa y cubrir un molde con ella.
  3. Mezclar el atún y la mostaza y añadirselo a la masa.
  4. Mezclar el huevo y la nata y añadirselo también por encima del atún.
  5. Cortar el tomate y la cebolla (mojarla antes en aceite para evitar que se reseque en el horno) en aros  y repartirlos por encima.
  6. Salpimentar y añadir las hierbas finas varias.
  7. Por último terminar con el queso rallado.
  8. Meter en el horno y dejar hasta que veamos que ya esta aproximadamente unos 20-25 minutos, depende del horno.

Sugerencias:

Es un buen plato y muy ligero para cenar con una buena ensalada.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: