Flan de zanahória y perejil

9 09 2009

Que rico es este flan, como entrante es muy ligero y también una forma de tomar legumbres. Se puede hacer con grelos, puerros, tomates, judias etc… Probar y os sorprendera lo rico que esta.

Si decides hacerlo con otro ingrediente los pasos son los mismos.

Ingredientes:

  • 200 g de zanahórias,
  • 20 cl de nata fresca,
  • 2 huevos,
  • 30 g de queso rallado,
  • 1 ramillete de perejil,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200º C.
  2. Pelar y rallar las zanahórias.
  3. Lavar y picar el perejil muy finito. Yo lo meto en un vaso y lo corto con una tijera.
  4. Mezclarlo con las zanahórias. Reservar.
  5. Batir los huevos con la nata y luego añadirle el queso rallado.
  6. Salpimentar.
  7. En un molde o varios individuales, disponer en el fondo, las zanahórias con el perejil y luego cubrir con la mezcla de huevos y nata.
  8. Meter en el horno al baño maria durante 20 minutos.
  9. Verificar si están pinchando con un cuchillo o una aguja de calcetar, y si sale limpia ya estan.
  10. Dejar que enfríen y meterlos en el frigorífico.
  11. Servir con una ensalada fresca de lechuga y tomate.

Sugerencias:

Como cena es genial, ligero, bueno y nutritivo.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: