Chuleta de cerdo gratinada

8 09 2009

Costilleta_Empanada_2

En mi casa nos gusta las chuletas de cerdo pero el único inconveniente es que al hacerlas a la plancha, y siendo cerdo, hay que dejarlas muy bien cocinadas y siempre quedan muy secas. La forma mas adecuada de hacerlas y que salgan muy jugosas es esta.

Ingredientes:

  • 4 chuletas de cerdo,
  • 4 lonchas de queso,
  • 4 rodajas de tomate,
  • 1 huevo,
  • Pan rallado,
  • Harina,
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200º C
  2. Salpimentar las chuletas.
  3. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.
  4. Freirlas en abundante aceite sin que se doren demasiado.
  5. Sobre cada chuleta poner una loncha de queso y una rodaja de tomate.
  6. Colocarlas en una fuente de horno.
  7. Hornearlas durante 8 minutos.
  8. Sacar y servir caliente.

Sugerencias:

Servir con patatas fritas, ensalada fresca, champiñones rehogados con un diente de ajo. Buenpo eso va en el gusto de cada uno.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: