Piamontesa (receta Italiana)

4 09 2009

Las ensaladas son una buena cena, sobre todo en verano después de un dia de playa es lo mas cómodo y refrescante.

Ingredientes:

  • 4 tomates,
  • 3 huevos cocidos,
  • 3 patatas cocidas con piel,
  • 3 cucharadas de mayonesa,
  • 300 g de carne (puede ser carne cocida, pollo asado, salchichas,  etc…. cualquier tipo de carne que nos haya sobrado),
  • Unos cuantos pepinillos,
  • Unas hojas de lechuga,
  • Un poquito de estragón (facultativo)

Preparación:

  1. Cocer los huevos y las patatas.
  2. Cortar los tomates  (guardar dos para la presentación) y los demas ingredientes  inclusive los huevos (guardar uno para la decoración) y las patatas, en dados salvo los pepinillos y  la lechuga.
  3. Mezclarlo todo con la mayonesa.
  4. Montar la ensalada, disponer las hojas de lechuga en el centro todos los demas ingredientes mezclados con la mayonesa.
  5. Decorar con los pepinillos y el huevo y el tomate.

Sugerencia:

Este tipo de ensaladas son buenas para aprovechar los restos de carne que queden, pero tambien se pueden echarle jamón de yorck.

Anuncios

Acciones

Information

2 responses

15 10 2009
online-maris

necesidad de comprobar:)

24 10 2009
shealf

Te aseguro que te encantara este plato.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: