Tiramisu

31 08 2009

 

Para los que les gusta mas el tiramisu tradicional esta es la receta. Fácil y sin complicaciones.

Ingredientes:

  • 2 huevos,
  • 250 g de queso mascarpone,
  • 2 cucharadas de azúcar glass,
  • 1 sobre de azúcar de vainilla,
  • 1 paquete de biscochitos (tipo soletilla)
  • 2 vasos de café,
  • Ron, (facultativo)
  • Chocolate en polvo.

Preparación:

  1. Saparar las yemas de las claras.
  2. Montar las claras al punto de nieve, reservar en el frigorífico.
  3. Mezclar el azúcar glass y el azúcar vainilla, añadir poco a poco el queso mascarpone, batirlo todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Sacar las claras y mezclarlas a la preparación anterior cuidadosamente.
  5. En un plato, mezclar el cafe y el ron, ir empapando los biscochitos en esta mezcla y disponerlos en una fuente rectangular.
  6. Disponer sobre esta capa otra de la mezcla del queso con los huevos y luego otra de chocolate en polvo.
  7. Seguir con este orden otra capa mas, biscochitos, queso y huevos, y chocolate en polvo.
  8. Meterlo en el frigorífico y esperar al menos 4 horas.

Sugerencia:

Cuanto mas se deje en el frigorífico mas rico estara yo aconsejo hacerlo el día anterior.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: