Tiramisu de frambuesa

31 08 2009

 

Este es un tiramisu diferente y para el verano muy fresquito.

Ingredientes:

  • 2 huevos,
  • 250 g de queso mascarpone,
  • 70 g de azúcar de caña,
  • 1 sobre de azúcar de vainilla,
  • 100 g de frambuesas,
  • 10 bizcochitos,
  • 1 frasco de sirop de frambuesa o fresa.
  • Almendras laminadas.

Preparación:

  1. Separar la yemas de las claras.
  2. Mezclar las yemas, el azúcar de caña y el azúcar de vainilla.
  3. Añadir el queso mascarpone y batir bien.
  4. Montar las claras al punto de nieve e incorporarlas al preparado anterior delicadamente.
  5. Poner los bizcochitos en cada molde individual o vasos.
  6. Ir intercalando un poco de sirop, unas frambuesas, una capa de la mezcla con el queso con los huevos y luego otra vez bizcochito, sirop, frambuesas etc…  y terminar con la mezcla del queso.
  7. Añadirle encima unas almendras laminadas y una frambuesa.
  8. Meter en el frigorifico aproximadamente 3 o 4 horas.
  9. Servir tan pronto que saque del frigorífico.

Sugerencia:

Servir con un vino dulce y a los niños un zumo de frutas.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: