Tarta con mirabeles y moras

31 08 2009

Anteriormente os puse como hacia mis conservas con mirabeles, hoy os pongo mi receta con mirabeles y moras.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de hojaldre,
  • 500 g de mirabeles,
  • 50 g de moras, (se pueden sustituir por frambuesas),
  • Canela,
  • 3 cucharadas de mermelada de melocoton o albaricoque,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • 2 cucharadas de agua.
  • 1 paquete de flan el niño,
  • Leche para el flan,
  • Azúcar para el flan.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Lavar y sacar la pepita de los mirabeles.
  3. Lavar las moras con agua y limón.
  4. En un molde de tarta disponer la masa de hojaldre, pinchar el fondo para que no suba demasiado.
  5. Hacer el flan el niño según instrucciones del paquete y dejar que temple.
  6. Repartirlo sobre la masa de hojaldre y disponer sobre el los mirabeles y en el centro las moras.
  7. Esparcir por encima un poco de canela y hornear durante 35 minutos.
  8. Una vez fria, pincelar  para dar brillo con un poco de mermelada de melocoton disuelta con unas cucharadas de agua y azúcar, llevado a ebullición.

Sugerencia:

Se puede servir con un poco de nata montada y un vino de Jerez o Oporto.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: