Confitura de Melon

28 08 2009

Hay que aprovechar esta fruta, ya que es la época para hacer todo tipo de recetas con ella, y aqui teneis una muy buena y muy barata.

Ingredientes:

  • 1 melon de 3 kg,
  • 2 kg de azucar,
  • 1 vaso de limón,
  • Tarros para la mermelada.

Preparación:

  1. Esterilizar los tarros de cristal durante 10 minutos en agua hirviendo.
  2. Cortar el melon y quitarle la piel , las pepitas y luego trocearlo.
  3. Meterlo en una tartera con el limón y el azucar y llevarlo a ebullición durante 1 hora mas o menos.
  4. Pasado este tiempo, llenar los tarros, cerrarlos y ponerlos al revés para que se haga el vacio.

Sugerencias:

Estas mermeladas envasadas de esta forma, se pueden conservar 1 año.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: