Filetes de ternera con jamón serrano y queso

27 08 2009

FiletesEmpanados

No hay plato de comida mas sencillo que este, y es una delicia de los peques, bueno despues de la amburguesa y la pizza.

Ingredientes:

  • 4 filetes de ternera (si pueden ser de hoja dura mejor, para empanar son los mas ricos)
  • 4 lonchas de queso tipo sandwich,
  • 4 lonchas de jamón serrano,
  • Pan rallado,
  • 1 huevo,
  • harina,
  • Ajo, perejil,
  • Sal

Preparación:

  1. Hacer un majado con el ajo picado y machacado, el perejil y la sal.
  2. Untar con esta mezcla los filetes.
  3. Poner sobre cada filete, una loncha de jamón serrano y una de queso.
  4. Batir el huevo. Reservar
  5. Poner harina en un plato y pan rallado en otro.
  6. Pasar los filetes en este órden, harina, huevo, y para terminar pan rallado.
  7. Freir en abundante aceite hasta que estén doraditos.
  8. Servir con arroz o lo que mas nos guste.

Sugerencia:

Se puede cambiar el jamón serrano por jamón de York o simplemente ponerle queso, eso depende del gusto de cada uno.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: