Napolitana de queso y espinacas

24 08 2009

Que dificil es para las amas de casa pensar todos los dias cual va a ser el menu. Espero que esta recete sea algo diferente y les guste mucho, a nosotros nos encanta.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de hojaldre,
  • 100 g de espinacas frescas o congeladas,
  • 1 dientes de ajo,
  • 1/2 cebolleta,
  • Queso rallado,
  • Aceite de oliva,
  • 1 huevo batido
  • Sal.

Preparación:

  1. Escaldar las espinacas en una olla, sacar y dejar escurrir. Si son congeladas no necesita este paso.
  2. En una sartén poner un poco de aceite de oliva, echar el ajo y la cebolleta muy picaditos.
  3. Dejar que se rehogue y añadirle las espinacs picadas y salpimentar.
  4. Dejar que se enfrie.
  5. Mientras tanto, abrir la masa de hojaldre y ponerla en la mesa.
  6. Hacer tiras de unos 15 cm y poner en ellas el rustrido y encima el queso rallado.
  7. Enrrollar y meter en una bandeja.
  8. Bañarlos con huevo batido y hornearlas durante 15   minutos  aproximadamente a 180 ºC.

Sugerencias:

Estos mismos bollitos o napolitanas, se pueden rellenar de lo que mas nos guste, jamón de York, jamón serrano, Salchichitas, chorizo, etc….

Estan muy ricos. Os invito a probarlos, a mis hijos les encanta.

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