Oronais al albaricoque (receta Francesa)

23 08 2009

Que ricos son estos pasteles,  y a parte de ser muy fáciles, no lleva nada de tiempo. En Verano,  con la variedad de frutas que tenemos, es una delicia poder hacer todo tipo de pasteles, este  seria un desperdicio no utilizar los albaricoques, ya que estamos en su época,para postres,  mermeladas, o conservas, disfruta asi de esta fruta todo el año.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de ojaldre.
  • 6 albaricoques (se pueden utilizar orejones),
  • 1 yema de huevo,
  • Azucar en perlas o azucar glass,
  • Flan el niño.

Preparación:

  1. Lavar y secar la fruta que vayamos a utilizar (albaricoques o orejones).
  2. Poner la masa de ojaldre y recortar cuadraditos.
  3. Disponer en cada cuadradito, el  flan el niño que habremos hecho anteriormente y dejado enfriar.
  4. Colocar encima los albaricoques o los orejones (de dos en dos o solo uno).
  5. Doblar la primera esquina y untar con huevo batido, luego hacer lo mismo con la otra esquina y apretar un poquito para pegar la masa.
  6. Untar el resto de la masa y echarle el azucar perla, sino esperar a que se hagan y echarle el azucar glass al final una vez hayan enfriado.
  7. Hornear durante 20 minutos a 180ºC.

Sugerencias:

Con una tacita de Té o para merendar los niños, es una forma genial de que coman fruta.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: