Pan de yogour

19 08 2009

pan de yogour

Este pan muy ligerito y digestivo, para desayunar con mermelada casera te ayuda a tomar fuerzas para el resto del dia.

Ingredientes:

  • 300 g de harina,
  • 10 g de levadura de panaderia,
  • 1 cucharada de azucar de caña,
  • 1 cucharada de cafe de sal,
  • 1 huevo,
  • 1 tarros de yogur natural.

Preparación:

  1. Mezclar  la harina y la levadura disuelta en un poco de agua templada.
  2. Añadir el azucar, la sal, el huevo y los yogures.
  3. Mezclar todo hasta conseguir una bola de masa homogénea.
  4. Dejar reposar durante 1 hora en un recipiente tapado con un paño.
  5. Poner la masa en una placa de horno, formar una cruz encima con un cuchillo y dejar reposar 20 minutos más.
  6. Hornear durante 40 minutos en el horno precalentado a 200º C.

Sugerencias:

Es un pan buenisimo para los bocadillos de los niños debido a su miga y sabor.

 

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3 responses

20 08 2009
yogur ecologico

buenos días, trabajo en una empresa que se llama Casa Grande de Xanceda.
Me parece muy interesante la receta que publicas en este blog del pan de yogur.
Quería pedirte permiso para copiarla en nuestro blog.(por supuesto con un enlace y referencia al tuyo)

Quedo a la espera de tus noticias.

un saludo

PD: nuestra web es http://www.casagrandexanceda.com

21 08 2009
shealf

Buenos dias,
Sin ningún problema, pero me gustaria que pusierais el enlace a mi blog.
Cuando lo hagais mandarme la prueba para ver si os sale tan rico como el mio. jajajaja, es broma.
Me encanta vuestro blog, es muy interesante, yo también voy a poner un enlace en el mio.
Un saludo.

24 10 2009
yogur ecologico

aunque con bastante retraso, listo el enlace con tus recetas al yogur.

intentaremos ponerlas en practica.

muchas gracias y un saludo

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