Briwats de almendras (receta Marroquí)

30 07 2009

Ingredientes:

  • 200g  almendra en polvo,
  • 50 gr de mantequilla,
  • 4 cucharadas de azúcar glas,
  • 1 cucharada de agua de flores,
  • Una cucharada de canela,
  • Miel,
  • Aceite para frier,
  • Un poco de sesamo,
  • 1 paquete de pasta brick.
  1. Se mezcla la almendra con la manteca, el azúcar glas, la cuchara de agua de flores y la cuchara de canela hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Se hace unas bolitas pequeñas.
  3. Se mete encima de la hoja brik y se va doblando para conseguir unos triangulos.
  4. Poner a calentar el aceite y freir las briwats en el hasta que se doren.
  5. Meter directamente en un recipiente lleno de miel.
  6. Dejar allí por lo menos 1 minuto para que se empapen bien  en la miel y queden muy jugosas.
  7. Sacar y dejar escurrir un poco.
  8. Espolvorear con sésamo.

Sugerencias:

Con un té de menta son deliciosos.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: