Clafoutis de cerezas (receta Francesa)

28 07 2009

clafoutisdecerezas

Ingredientes:

  • 50 g de mantequilla derretida
  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar glas
  • 4  huevos
  • 1/4  litro leche
  • 300 g de cerezas

Preparación:

  1. Deshuesar las cerezas y reservar.
  2. Mezclar la harina con el azúcar; añadir la mantequilla derretida, los huevos batidos y la leche.
  3. Batir hasta que la mezcla esté homogénea.
  4. Echar la preparación en un molde engrasado.
  5. Colocarlas por encima las cerezas.
  6. Meter en el horno precalentado anteriormente y hornear durante 30 minutos a 180º C, y dejar aue se haga hasta que la superficie se dore un poco
  7. Servir tibio o frío
Anuncios

Acciones

Information

One response

27 02 2013
Miranda Nevarez Luna

DELICIOSO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: