Pisto

27 07 2009

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo,
  • 1 calabacin,
  • 1 berenjena,
  • 1 cebolla,
  • 2 tomates ,
  • 2 zanahorias,
  • Sal, pimienta blanca.

Preparación:

  1. Poner a pochar la cebolla picadita en una sarten con aceite de oliva.
  2. Esperar que se dore un poquito.
  3. Añadirle las zanahorias y los pimientos picaditos, dejar que se rehogue todo  nos minutos a fuego suave.
  4. Añadirle el calabacín y la berenjena cortado todo en dados.
  5. Mientras tanto escaldamos los tomates en un cazo con agua caliente, les sacamos la piel y luego los cortamos en trocitos y reservamos.
  6. Cuando veamos que ya empieza a coger color el rustrido, le añadimos los tomates y salpimentamos todo.
  7. Dejamos que se termine de hacer (unos 10 minutos mas o menos) a fuego muy suave.

Sugerencias:

Muy apropiado para servir con los huevos, pero también esta delicioso con arroz o con cualquier otra cosa que se nos ocurra.

Este pisto con pan de leña y un vino blanco fresquito pa chuparse los dedos.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: