Flan de cerezas (receta Francesa)

24 07 2009

Si os gusta las cerezas, y ahora que estamos en su época, este flan esta de vicio, para merendar es ideal con un cafecito o un zumo, para los niños.

Ingredientes:

  • 750 g de cerezas,
  • 100 g de mantequilla,
  • 100 g de azúcar blanco,
  • 50 g de azúcar moreno,
  • 2 huevos,
  • 50 g de almendras molidas,
  • 1 paquete de masa  quebrada o de masa de hojaldre.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 190º C (termostato 6-7).
  2. Lavar las cerezas y  quitarles la pepita.
  3. Reblandecer en el micro-ondas la mantequilla y las cerezas con un poco de azúcar moreno
  4. Poner en una ensaladera la mantequilla reblandecida con el azúcar.
  5. Añadir luego los huevos y las almendras molidas.
  6. Estirar la masa y cubrir un molde alto pincelado previamente de mantequilla.
  7. Pinchar el fondo con un tenedor.
  8. Luego añadir las cerezas y repartirlas por todo el fondo del molde y cubrir con la preparación anterior.
  9. Hornear durante 40 minutos.
Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: