Pulpitos con tomate (receta Gallega)

23 07 2009

pulpitos_con_tomate

Personalmente, esta receta me encanta,  y si el pulpo a la gallega esta de muerte, esta no se queda atrás.

Ingredientes:

  • 1,500 de pulpitos (dichos también cabezones),
  • 1 tazón de salsa de tomate,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • 1 vaso de aceite
  • Sal, pimienta y romero

Preparación:

  1. Lavar bien los pulpitos y dejarlos escurrir.
  2. Poner el aceite en una sartén, añadir los ajos, el perejiíl y una ramita de romero y rehogar los pulpitos por espacio de diez minutos.
  3. Rociarlos luego con el vino blanco y la salsa de tomate.
  4. Sazonar de sal y pimienta y dejar cocer una hora aproximadamente.
  5. Si espesa demasiado añadir un poco de agua fría durante la cocción.
  6. Servir caliente en cazuela de barro.


Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: