Ponche Miguisantinico

23 07 2009

Dedicado a mis 3 sobrinitos, Migui, Santi y Nico con cariño de su tia.

Ingredientes:

  • 1 litro de zumo de naranja,
  • 25 cl de zumo de pomelo,
  • 25 ck de zumo de frutas exóticas,
  • 25 cl de Ron blanco,
  • 10 cl de Ron negro (el de siempre)
  • 5 cl de sirop de azúcar de caña,
  • 1 vaina de vainilla (partida por la mitad longitudinalmente)
  • 1 vaina de canela.

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes en una saladera grande y cubrir con film.
  2. Dejar macerar 24 horas en el frigorífico antes de servir.

Suerencia:

Queda muy bien con unos trozos de fruta variada antes de meterlo en el frigorífico.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: