Paninis caseros

23 07 2009

Panninni de casa.jpg

Esta receta me salvo mas de una vez de varios imprevistos y aparte de gustar mucho a todos, te permite aprovechar el pan reseso que te sobra en casa y os aseguro que sale riquisima.

Ingredientes:

  • Pan reseso (sino pan fresco, baguette, de leña etc..),
  • Tomate frito,
  • Jamón de York, o beicon
  • Champiñones,
  • Atún,
  • Aceitunas
  • Queso mozzarella rallado (o en lonchas)
  • Orégano.

Preparación:

  1. Partir el pan por la mitad, a lo largo y poner el tomate frito  y orégano.
  2. Añadir un poco  de mozzarella para que quede mas jugoso.
  3. Luego incorporar los champiñones, las aceitunas, el Jamón de York (o el beicon), y el atún.
  4. Cubrir con el resto del queso y otro poco de orégano
  5. Introducir en horno precalentado durante unos 15 minutos a 180º C, depende si nos gusta mas tostadito o no)

Sugerencia:

A los niños y no tan niños les encanta. En verano es una receta muy practica para las mamas.

Si quieres añadirles anchoas, hazlo despues de salir del horno, antes se quedarian muy secas.

Anuncios

Acciones

Information

2 responses

26 03 2010
Elena

hola!!!!!!!!!!

la verdad los paninis son riquisimos

me encanta la comida italiana y sobretodo los postres

27 03 2010
shealf

Hola Elena,
Me alegra mucho saber que los probaste y te gustaron, la verdad que te sacan de muchos apuros y es una forma de aprovechar el pan que sobra y sobre todo cuando tienes invitados imprevistos, es una solución muy barata y riquisimos. Si te gustan los postres tienes unos cuantos y te aseguro que no te defraudaran.
Un abrazo y gracias por tu comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: